Товар
Кол-во
Цена
0
Артикул: 555-4
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
30 Руб
0
Артикул: 555-5
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
30 Руб
New !
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
36 Руб
0
Артикул: 555-1
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
38 Руб
0
Артикул: 555-2
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
38 Руб
0
Артикул: 555-3
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
38 Руб
0
Артикул: 555-35
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
38 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
55 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
60 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
60 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
75 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
75 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
84 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
85 Руб
0
Артикул: GM337
Показать параметры
Количество:
85 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
95 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
100 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
120 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
125 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
125 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
125 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
130 Руб
0
Артикул: нет
Как правильно применять щуп термометр для мяса?

В использовании щупа термометра для мяса нет совершенно ничего сложного? Необходимо всего лишь включить прибор, проткнуть его заостренным концом стейк, стараясь достичь середины куска и снять показания с цифрового табло. Оптимальная температура приготовления в градусах цельсия для говядины составляет 75, для свинины - 85, для баранины - 82, для курицы - 90. Если мясо готовиться на кости, то устройство должно касаться последней.

Электронный термометр с металлическим щупом - полезный и эргономичный прибор.

Его удобно применять в домашних условиях для определения температуры сусла, браги либо готового продукта при изготовлении алкогольных напитков.

Термометр JR-1 питается элементом питания (1,5 В) и комплектуется защитным пластиковым чехлом для щупа.

Погружая щуп в измеряемую среду, можно очень быстро (с погрешностью ±1°C) измерить температуру в интервале от -20°C до 80°C.

Общий диапазон измерений достаточно широкий - от -50°C до +300°C.

Кнопки управления прибором (размещены на корпусе электронного модуля) позволяют изменять параметры индикации температуры (доступны шкалы Фаренгейта и Цельсия).

Термометр запоминает результаты последнего измерения и способен автоматически отключаться после 10-минутного простаивания.

Специальный пластиковый чехол предусмотрен не только для защиты щупа, но и для удобства транспортировки прибора - позволяет крепить его к карману, одежде, блокноту, папке.

Именно поэтому, если Вы желаете получить сочный кусок мяса с кровью и при этом не хотите рисковать собственным здоровьем, Вам абсолютно точно потребуется электронный помощник.
Показать параметры
Количество:
130 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
137 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
140 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
140 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
140 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
150 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
150 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
150 Руб