Товар
Кол-во
Цена
0
Артикул: 555-4
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
30 Руб
0
Артикул: 555-5
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
30 Руб
0
Артикул: 555-1
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
38 Руб
0
Артикул: 555-2
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
38 Руб
0
Артикул: 555-3
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
38 Руб
0
Артикул: 555-35
Показать параметры
Количество:
от 12 по 1
38 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
60 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
84 Руб
0
Артикул: GM337
Показать параметры
Количество:
85 Руб
0
Артикул: нет
Как правильно применять щуп термометр для мяса?

В использовании щупа термометра для мяса нет совершенно ничего сложного? Необходимо всего лишь включить прибор, проткнуть его заостренным концом стейк, стараясь достичь середины куска и снять показания с цифрового табло. Оптимальная температура приготовления в градусах цельсия для говядины составляет 75, для свинины - 85, для баранины - 82, для курицы - 90. Если мясо готовиться на кости, то устройство должно касаться последней.

Электронный термометр с металлическим щупом - полезный и эргономичный прибор.

Его удобно применять в домашних условиях для определения температуры сусла, браги либо готового продукта при изготовлении алкогольных напитков.

Термометр JR-1 питается элементом питания (1,5 В) и комплектуется защитным пластиковым чехлом для щупа.

Погружая щуп в измеряемую среду, можно очень быстро (с погрешностью ±1°C) измерить температуру в интервале от -20°C до 80°C.

Общий диапазон измерений достаточно широкий - от -50°C до +300°C.

Кнопки управления прибором (размещены на корпусе электронного модуля) позволяют изменять параметры индикации температуры (доступны шкалы Фаренгейта и Цельсия).

Термометр запоминает результаты последнего измерения и способен автоматически отключаться после 10-минутного простаивания.

Специальный пластиковый чехол предусмотрен не только для защиты щупа, но и для удобства транспортировки прибора - позволяет крепить его к карману, одежде, блокноту, папке.

Именно поэтому, если Вы желаете получить сочный кусок мяса с кровью и при этом не хотите рисковать собственным здоровьем, Вам абсолютно точно потребуется электронный помощник.
Показать параметры
Количество:
120 Руб
New !
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
120 Руб
0
Артикул: 112-40W
Показать параметры
Количество:
130 Руб
0
Артикул: 112-60W
Показать параметры
Количество:
145 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
149 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
150 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
150 Руб
0
Артикул: нет
Электронный термометр TA 288 с металлическим наконечником незаменим для сыроделия. Прибор позволяет контролировать температуру нагревания молока, дает быстрые и точные результаты. Обладает широким температурным диапазоном.

Удобный электронный термометр для молока и пищи. Быстро и точно показывает температуру.

Технические характеристики:

Диапазон рабочих температур от -50С до +300С;
Разрешение экрана: 12x24 мм
Регулировка угла наклона датчик до 180°;
Автоматическое выключение;
Питание: AG13 x 1шт;
Длина металлического щупа: 15 см.
Показать параметры
Количество:
156 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
160 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
162 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
165 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
167 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
171 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
175 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
180 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
180 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
180 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
187 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
190 Руб
Количество:
210 Руб
0
Артикул: нет
Показать параметры
Количество:
210 Руб